Olha só que ideia incrível: você pode trocar o pão que tanto te faz mal pelo meu pão de legumes! Hoje, vou te ensinar fazer um delicioso substituto do pão com legumes! É incrível esta ideia e é uma delícia também! Meu pão de vegetais é rico em fibras e muito saudável! Rico em sais minerais e vitaminas, é como se fosse um pão de abobrinha ou pão com abobrinha super delicioso, mas este aqui apresenta mais vegetais! Minha fritada de legumes é única! Fica um gosto delicioso e você pode comer como um pão! Esta fritata de legumes pode ser usada para fazer lanches, passar manteiga vegana, requeijão de inhame ou comer puro mesmo, pois é uma delícia! Meu fritado de legumes é também perfeito para comer com arroz e feijão! Na verdade, este substituto de pão é tudo que você queria se ainda não tem o costume de consumir muitos vegetais. A verdade é que trocar o pão por vegetais é maravilhoso, mas quem tenta? Assim desse jeito que vou te ensinar, trocar o pão por legumes ficou mais fácil, pois você acaba fazendo um pão sem glúten saudável com eles! Na verdade, assim, substituir o pão ficou mais fácil! Se você está buscando trocar o pão ou uma alternativa saudável ao pão, você veio ao lugar certo! A gente ama legumes na frigideira, claro, mas faze rum pão de aveia com legumes ou um pão de farinha de grão de bico e legumes, sempre será uma ótima ideia e esta ideia de hoje é realmente sensacional. Vem fazer!
USE O CUPOM SOUINSCRITO E GANHE DESCONTO NA LOJA! 👇
🌎Loja online Pensando ao contrário: https://lojapensandoaocontrario.com.br/
💚 QUEM SOU EU 💚
Oi! Eu sou a Camila Victorino, a criadora do projeto Pensando ao contrário e autora do livro de receitas "Pensando na cozinha, 50 receitas saudáveis, fáceis e veganas".
MINHA FORMAÇÃO ACADÊMICA
👉Bióloga formada pela USP, Instituto de Biociências;, bacharel e licenciatura;
👉Mestra em fisiologia humana pela USP, Instituto de Ciências Biomédicas;
👉Doutora PhD em neurociências pela University of Surrey, UK;
👉Certificada em nutrição vegetariana pelo T.Colin Campbell Center for Nutrition Studies, ECornell, NY.
Criei o Pensando ao contrário para ajudar você a ter uma alimentação mais saudável e sustentável, em conexão com a natureza! Aqui você encontra muitas dicas de como se alimentar com saúde e receitas desenvolvidas por mim, tudo para te ajudar nesta jornada de saúde e sustentabilidade.
Atualmente, o Pensando ao contrário está presente no Youtube, Instagram, Pinterest. Facebook e TikTok, além de possuir um site repleto de conteúdo e uma loja online de produtos saudáveis e sustentáves. Vem conhecer!
São mais de 1.500.000 seguidores e mais de 15 milhões de visualizações no Youtube, três livros de vida saudável publicados e diversos relatos de vidas mudadas! SEJA UMA PENSADORA OU UM PENSADOR! JUNTE-SE A NÓS!
🔔Inscreva-se para mais dicas gratuitas do Youtube: https://bit.ly/2TrFivk
🍎 Baixe meu EBOOK GRÁTIS DE RECEITAS SAUDÁVEIS aqui: https://bit.ly/2ZqzQNp
🌱 Conheça minha loja sustentável e vegana ONLINE: https://lojapensandoaocontrario.com.br/
✅ Meu contato para colabs e parcerias: pensandoparcerias@gmail.com
==== PEGUE MAIS DICAS NAS MINHAS OUTRAS REDES SOCIAIS ====
👉Instagram do Pensando ao contrário: https://www.instagram.com/pensandoaocontrario/
👉Facebook do Pensando ao contrário: https://www.facebook.com/PensandoAoContrario/
====
INGREDIENTES DA RECEITA AQUI 👉 https://lojapensandoaocontrario.com.br/pao-pra-que-faca-isso-com-seus-vegetais-nunca-mais-precise-de-pao/
❤️ SEJA MEMBRO DO CANAL E RECEBA CONTEÚDO EXCLUSIVO: https://bit.ly/3gaXROa
KIT DE COZINHA SAUDÁVEL PENSANDO AO CONTRÁRIO
💚Meu livro de receitas: https://bit.ly/3ooX80X
👉Tapete de silicone: https://bit.ly/2Zzr2aq
👉 Apontador de macarrão: https://bit.ly/3mQZMMV
👉Xícaras medida que eu aprovo: https://bit.ly/3DaeFAb
👉Colheres medida que eu aprovo: https://bit.ly/3He7Ks3
👉Balancinha que eu aprovo: https://bit.ly/3ooNIlW
👉Pincel de silicone que eu aprovo: https://bit.ly/3on8vpX
👉Espátula de silicone que eu aprovo: https://bit.ly/3C9oLzZ
👉Moedor de grãos que eu indico: https://bit.ly/3cFB50z
=====
#pãodelegumes #substitutodopão #pensandoaocontrário
0 Comments